Kürzlich hinzugefügte Artikel
- Beschreibung
-
In der Schale steckt die Kraft!
Die wertvollen Inhaltsstoffe stecken vor allem in ihrer prallroten Schale. Für diese leuchtende Farbe ist im Übrigen das Lykopin – gebunden an den roten Farbstoff der Früchte – verantwortlich.
Reichtum der Vitamine B und C
Dieses rote Früchtchen hat sich als hervorragender Vitamin C-Spender bewährt - durch den sehr hohen Gehalt an Ascorbinsäure (100 g frische Hagebutten enthalten 400-5.000 mg Vitamin C). Neben dem Vitamin C enthält die Hagebutte aber auch Vitamin B1 und B2, Betakarotin, Vitamin K, Nikotinsäure (Niacin), Flavonoide (unter anderem Rutin), Fruchtsäuren, Pektine und Lykopin. Mit ihren vielen vitalisierenden Substanzen können die Hagebutten neue Energie schenken. Der Vitamin C-Gehalt der Hagebutte wird eigentlich nur noch vom Sanddorn übertroffen.

- Unsere angebotenen Produkte werden nur für nicht der Lebensmittelgewinnung dienende Tiere hergestellt und verkauft. Weitere Informationen
- Laut Deutschem Futtermittelgesetz sind Kräuter keine Arzneimittel, sondern Futtermittel. Deshalb ist es uns nicht erlaubt, krankheitsbezogene Angaben zu den angebotenen Produkten zu machen. Mehr dazu findet ihr hier: Warum wir nur noch bedingt Kräuterbeschreibungen einstellen dürfen
- Zusammensetzung
-
Ingredienzien:
Analytische Bestandteile
Rohfaser:
13,5%
Rohprotein:
7,2%
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
- Bewertungen
-
0 Bewertung(en)
Hinweise und Regeln für unsere Bewertungsfunktion