Kürzlich hinzugefügte Artikel
- Beschreibung
-
Labkraut (Galium verum)
Labkraut wurde und wird unter anderem zur Käseherstellung genutzt, beispioelsweise zur Herstellung des englischen Chesterkäse. In vorchristlicher Zeit diente das Kraut als Zutat zum Bierbrauen.
Die Hauptinhaltsstoffe des Labkrauts sind Glykosid, Saponine, Rubichlorsäure, Zitronensäure, Galitannsäure, Alizarinthypus, Asperulosid und Spurenelemente
Kann die Gesundheit von
- Leber, Niere und Blase
- Haut
fördern
- Unsere angebotenen Produkte werden nur für nicht der Lebensmittelgewinnung dienende Tiere hergestellt und verkauft. Weitere Informationen
- Laut Deutschem Futtermittelgesetz sind Kräuter keine Arzneimittel, sondern Futtermittel. Deshalb ist es uns nicht erlaubt, krankheitsbezogene Angaben zu den angebotenen Produkten zu machen. Mehr dazu findet ihr hier: Warum wir nur noch bedingt Kräuterbeschreibungen einstellen dürfen
- Zusammensetzung
-
Ingredienzien:
Analytische Bestandteile
Rohfaser:
16,5%
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
c - Bewertungen
-
0 Bewertung(en)
Hinweise und Regeln für unsere Bewertungsfunktion