Labkraut echt, geschnitten, im Aromaschutzbeutel 100g

In alter Zeit wurde das Labkraut unter anderem als Zutat zum Brauen von Bier genutzt. Dem würzhaft schmeckendem Kraut wird eine stimmungsaufhellende Wirkung nachgesagt. Es eignet sich beispielsweise für Suppen und Gemüsegerichte wie auch für Smoothies.

3,90 €
39,00 € pro 1 kg
ODER Auf den Wunschzettel

Auf den Wunschzettel

Beschreibung

Labkraut (Galium verum)

Labkraut wurde und wird unter anderem zur Käseherstellung genutzt, beispioelsweise zur Herstellung des englischen Chesterkäse. In vorchristlicher Zeit diente das Kraut als Zutat zum Bierbrauen.

Die Hauptinhaltsstoffe des Labkrauts sind Glykosid, Saponine, Rubichlorsäure, Zitronensäure, Galitannsäure, Alizarinthypus, Asperulosid und Spurenelemente

Kann die Gesundheit von

  • Leber, Niere und Blase
  • Haut

fördern

Zusammensetzung

Ingredienzien:

Analytische Bestandteile

Rohfaser:

16,5%

 

Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

c
Bewertungen

Wie gefällt Ihnen dieses Produkt?

Bewertung

(optional)

  • (wird nicht veröffentlicht)