Kürzlich hinzugefügte Artikel
- Beschreibung
-
Mariendistel – eine gute Unterstützerin der Leber
Mariendistel (Silybum marianum, auch „wilde Artischocke" genannt) gehört zur Gruppe der Korbblütler. Ihr Hauptwirkstoff basiert auf Flavonoiden, also sekundäre Pflanzenstoffe. In den Samen sind unter anderem Silybin A und B (= Silibinin), Silychristin und Silydianin enthalten, welche in ihrer Gesamtheit als Silymarin bezeichnet werden. Die Samen bestehen zu etwa 1 bis 3 Prozent aus Silymarin, außerdem zu 20 bis 30 Prozent aus Fett und zu etwa 30 Prozent aus Eiweiß. Auch Schleimstoffe und weitere sekundäre Pflanzenstoffe.
Flavonoide werden vom Körper schnell ausgeschieden. weshalb sie täglich eingenommen werden sollten.
Einige weitere Wirkstoffe der Mariendistel sind Sterole, einschliesslich Cholesterin und Sitosterol und Bitterstoffe.
Kann die Gesundheit von
- Magen
- Leber & Darm
- der Galle
- der Milchbildung
fördern
- Unsere angebotenen Produkte werden nur für nicht der Lebensmittelgewinnung dienende Tiere hergestellt und verkauft. Weitere Informationen
- Laut Deutschem Futtermittelgesetz sind Kräuter keine Arzneimittel, sondern Futtermittel. Deshalb ist es uns nicht erlaubt, krankheitsbezogene Angaben zu den angebotenen Produkten zu machen. Mehr dazu findet ihr hier: Warum wir nur noch bedingt Kräuterbeschreibungen einstellen dürfen
- Zusammensetzung
-
Ingredienzien:
Kaltgepresstes natives Mariendistelöl - 100 % rein - ohne Zusätze
Rohfett: 99,5%, Rohprotein: 0,1%, Rohfaser 0,04%, Rohasche 0,04%, Natrium: 0,1 mg/kg
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
- Bewertungen
-
0 Bewertung(en)
Hinweise und Regeln für unsere Bewertungsfunktion