Mariendistelöl 100ml , nativ kaltgepresst

Als Gewürzöl

.Es eignet sich für die kalten Küche, weil es nicht erhitzt werden sollte. Dank seines angenehm milden Geschmack eignet es sich besonders gut zur Verfeinerung von Gemüsegerichten, Salaten, Dressings, Dips, Getreide- und Gemüsegerichten. Auch Smoothies oder Shakes gibt es das gewisse Etwas.

4,70 €
47,00 € pro 1 l
ODER Auf den Wunschzettel

Auf den Wunschzettel

Beschreibung

Mariendistel – eine gute Unterstützerin der Leber

Mariendistel (Silybum marianum, auch „wilde Artischocke" genannt) gehört zur Gruppe der Korbblütler. Ihr Hauptwirkstoff basiert auf Flavonoiden, also sekundäre Pflanzenstoffe. In den Samen sind unter anderem Silybin A und B (= Silibinin), Silychristin und Silydianin enthalten, welche in ihrer Gesamtheit als Silymarin bezeichnet werden. Die Samen bestehen zu etwa 1 bis 3 Prozent aus Silymarin, außerdem zu 20 bis 30 Prozent aus Fett und zu etwa 30 Prozent aus Eiweiß. Auch Schleimstoffe und weitere sekundäre Pflanzenstoffe.

Flavonoide werden vom Körper schnell ausgeschieden. weshalb sie täglich eingenommen werden sollten.

Einige weitere Wirkstoffe der Mariendistel sind Sterole, einschliesslich Cholesterin und Sitosterol und Bitterstoffe.

Kann die Gesundheit von

  • Magen
  • Leber & Darm
  • der Galle
  • der Milchbildung

fördern

Zusammensetzung

Ingredienzien:

Kaltgepresstes natives Mariendistelöl - 100 % rein - ohne Zusätze

Rohfett: 99,5%, Rohprotein: 0,1%, Rohfaser 0,04%, Rohasche 0,04%, Natrium: 0,1 mg/kg

Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Bewertungen

Wie gefällt Ihnen dieses Produkt?

Bewertung

(optional)

  • (wird nicht veröffentlicht)