Kürzlich hinzugefügte Artikel
- Beschreibung
-
Petersilie (Petroselinum crispum)
Petersilie gehört zur Familie der Doldenblütler. Ursprünglich stammt sie aus dem Mittelmeerraum, aus Ländern wie Marokko, Algerien und Tunesien, bevor sie sich weiter in den Norden ausbreitete.
In der Petersilie finden Sie fast die ganze Bandbreite an Vitaminen, unter anderem Vitamin A (Retinoläquivalent), Beta-Carotin, Vitamin B1 (Thiamin), Vitamin B2 (Riboflavin), Vitamin B3 (Niacin), Vitamin B3 (Niacinäquivalent), Vitamin B5 (Pantothensäure), Vitamin B6 (Pyridoxin), Vitamin B7 (Biotin), Vitamin B9 (Folsäure), Vitamin B12 (Cobalamin), Vitamin C (Ascorbinsäure), Vitamin D (Calciferole), Vitamin E (Tocopheroläquivalent) und Vitamin K (Phyllochinon). Des weiteren die Mineralstoffe Kalium, Calcium, Chlorid, Phosphor, Magnesium und Natrium Bei den Spurenelementen finden wir unter anderem Eisen, Mangan, Zink, Kupfer, Fluorid und Jod.
Kann die Gesundheit von
- Niere, Blase, Harnleiter
fördern
- Unsere angebotenen Produkte werden nur für nicht der Lebensmittelgewinnung dienende Tiere hergestellt und verkauft. Weitere Informationen
- Laut Deutschem Futtermittelgesetz sind Kräuter keine Arzneimittel, sondern Futtermittel. Deshalb ist es uns nicht erlaubt, krankheitsbezogene Angaben zu den angebotenen Produkten zu machen. Mehr dazu findet ihr hier: Warum wir nur noch bedingt Kräuterbeschreibungen einstellen dürfen
- Zusammensetzung
-
Ingredienzien:
100% Petersilienblaetter
Nährwerte pro 100 g Petersilie
Wasser 81.1 g
Kohlenhydrate 7.4 g
Eiweiss 4.4 g
Ballaststoffe 4.3 g
Fett 0.4 gDie Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
- Bewertungen
-
0 Bewertung(en)
Hinweise und Regeln für unsere Bewertungsfunktion