Reiskeimöl, in Dorica-Flasche für die Küche 100 ml

Als Gewürzöl

Es eignet sich sehr gut zum Anbraten von Gemüse und Fleisch, ist auch für frittierte Gerichte geeignet, da es den hohen Siedepunkt hat und geschmacklich eher dezent ist. Außerdem ist es auch sehr empfehlenswert zum Würzen von Salaten, wo kein intensives Öl erwünscht ist – wie Gurkensalat, Krautsalat oder Bohnensalat – und zur Zubereitung von Risotto oder Mayonnaise.

4,90 €
49,00 € pro 1 l
ODER Auf den Wunschzettel

Auf den Wunschzettel

Beschreibung

Reiskeimöl

Reiskeimöl wird aus der fett-, protein- und vitaminreichen Reiskleie gewonnen, die aus Fruchtwand, Samenschale, Aleuronschicht und Embryo des Reiskorns besteht und beim Schälen (Polieren) des braunen Roh-Reises anfällt. Reiskeimöl ist zwar auch besonders reich an Vitamin E, allerdings schätzt man es mehr als besonders wirkungsvollen Lieferanten von Gamma-Oryzanol.

Zusammensetzung

Ingredienzien:

Analytische Bestandteile

Rohprotein                0,0 %
Rohfett           99,9 %
Rohfaser           0,0 %
Rohasche           0,0 %
Verdauliche Energie           36,2 MJ/kg

 
Zusammensetzung

Reiskeimöl 100%

Durchschnittlicher Gehalt an essenziellen Fettsäuren:
Linolensäure (Omega 3) 1,1 %
Linolsäure (Omega 6) 34,1 %

 

Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.

Bewertungen

Wie gefällt Ihnen dieses Produkt?

Bewertung

(optional)

  • (wird nicht veröffentlicht)