Flor Essence -Tee - die modifizierte Form des heiligen Tranks der Ojibway-Indianer
Flor Essence – Tradition, Tiefe und Geschmack
Flor Essence ist eine Kräutermischung, die auf der traditionellen Essiac-Rezeptur von René Caisse basiert und von Dr. Charles Armao Brusch weiterentwickelt wurde. Sie vereint Klettenwurzel (Arctium lappa L.), kleinen Sauerampfer (Rumex acetosilla L.), amerikanische Rotulmen-Rinde (Ulmus rubra/fulva Muhl.), Rhabarberwurzel (Rheum officinale L.) sowie Brunnenkresse (Nasturtium officinale L.), Benediktenkraut (Centaurea=Cnicus benedictus L.), Fingertang (Laminaria digitata) und Rotklee (Trifolium pratense L.)..
Diese Komposition entfaltet einen kräftigen, erdigen Geschmack, der durch die aromatischen Blätter und Blüten eine zusätzliche, vielschichtige Note erhält. Jede Tasse erzählt von der Geschichte und Tradition der Rezeptur, die ursprünglich von den Ojibway-Indianern inspiriert wurde und durch die Weiterentwicklung von René Caisse und Dr. Brusch bekannt wurde.