Kürzlich hinzugefügte Artikel

Fenchel
Fenchelfrüchte enthalten ätherisches Öl („Bitterfenchelöl“) mit süß schmeckendem trans-Anethol (Hauptbestandteil) und dem bitteren Fenchon, das dem Bitteren Fenchel seinen leicht bitteren Geschmack verleiht und kann die Gesundheit des Darms und der Verdauung fördern.
Anis
Anisfrüchte enthalten ätherisches Öl („Anisöl“) mit süß schmeckendem trans-Anethol (Hauptbestandteil), das auch für den typischen Geruch verantwortlich ist; außerdem fettes Öl und Proteine. trans-Anethol ist im Anisöl zu 80 bis 90 % enthalten, außerdem enthält es Estragol, Anisaldehyd und Monoterpene kann die Gesundheit des Darms und der Verdauung fördern
Kamille
Kamillenblüten enthalten ätherisches Öl („Kamillenöl“) mit Sesquiterpenen (Bisabolol, Bisabololoxide) und En-In-Dicycloethern. und konnen Magen und Darm beruhigen und deren Gesundheit fördern
Pfefferminze
Pfefferminzblätter enthalten ätherisches Öl („Pfefferminzöl“), Lamiaceen-Gerbstoffe (Hauptvertreter Rosmarinsäure) und Flavonoide. Pfefferminzöl besteht zu 30 bis 55% aus (-)-Menthol; es enthält außerdem 14 bis 32% Menthon, 2,8 bis 10% Menthylacetat und andere Terpene und kann Magen und Darm beruhigen und deren Gesundheit fördern
Brombeerblätter
Brombeerblätter enthalten Gerbstoffe (vorwiegend Gallo- und Ellagitannine) und Flavonoide und können die Gesundheit des Darmes fördern
Frauenmantel
Frauenmantelkraut enthält Gerbstoffe (vorwiegend Ellagitannine) und Flavonoide und kann die Gesundheit des Stoffwechsels, des Blutes und des Darmes fördern
Hinweis
Für die korrekte Anwendung, Dosierung und Fütterung kann Architequus keine Haftung übernehmen. Jeder Tierhalter ist für seine Tiere, jede Tierhalterin für ihre Tiere, selbst verantwortlich. Stets sollte der Tierarzt/Tierärztin oder Tierheilpraktiker/in Eures Vertrauens bei einer Ernährungsumstellung zu Rate gezogen werden, denn jedes Tier verhält sich anders und reagiert möglicherweise unterschiedlich auf bestimmte Inhaltstoffe.
Fenchel, Anis, Kümmel, Kamille, Bockshornkleesamen, Melissenkraut, Frauenmantelkraut, Gänseblümchen, Schafgarbe, Oregano, Pfefferminze, Leinöl
Analytische Bestandteile |
|
Rohfaser: |
8,71% |
Rohprotein: |
12,23% |
Rohfett: |
14,72% |
Rohasche: |
3,14% |
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.