Kürzlich hinzugefügte Artikel
- Beschreibung
-
Labkraut (Galium verum)
Labkraut wurde und wird unter anderem zur Käseherstellung genutzt, beispioelsweise zur Herstellung des englischen Chesterkäse. In vorchristlicher Zeit diente das Kraut als Zutat zum Bierbrauen.
Die Hauptinhaltsstoffe des Labkrauts sind Glykosid, Saponine, Rubichlorsäure, Zitronensäure, Galitannsäure, Alizarinthypus, Asperulosid und Spurenelemente
- Unsere angebotenen Produkte werden nur für nicht der Lebensmittelgewinnung dienende Tiere hergestellt und verkauft. Weitere Informationen
- Laut Deutschem Futtermittelgesetz sind Kräuter keine Arzneimittel, sondern Futtermittel. Deshalb ist es uns nicht erlaubt, krankheitsbezogene Angaben zu den angebotenen Produkten zu machen. Mehr dazu findet ihr hier: Warum wir nur noch bedingt Kräuterbeschreibungen einstellen dürfen
- Dosierungs- und Anwendungsempfehlung
-
Pferde
Pony: 15g - 30g täglich
Vollblut: 30g - 40g täglich
Warmblut: 40g - 50g täglichHunde
bis 15kg: 0,5g - 1,5g täglich
über 15kg: 1,5g - 3,0g täglichHinweis
Für die korrekte Anwendung, Dosierung und Fütterung kann Architequus keine Haftung übernehmen. Jeder Tierhalter ist für seine Tiere, jede Tierhalterin für ihre Tiere, selbst verantwortlich. Stets sollte der Tierarzt/Tierärztin oder Tierheilpraktiker/in Eures Vertrauens bei einer Ernährungsumstellung zu Rate gezogen werden, denn jedes Tier verhält sich anders und reagiert möglicherweise unterschiedlich auf bestimmte Inhaltstoffe.
- Zusammensetzung
-
Ingredienzien:
Analytische Bestandteile
Rohfaser:
16,5%
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
c - Bewertungen
-
0 Bewertung(en)
Hinweise und Regeln für unsere Bewertungsfunktion