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Labkraut wurde und wird unter anderem zur Käseherstellung genutzt, beispioelsweise zur Herstellung des englischen Chesterkäse. In vorchristlicher Zeit diente das Kraut als Zutat zum Bierbrauen.
Die Hauptinhaltsstoffe des Labkrauts sind Glykosid, Saponine, Rubichlorsäure, Zitronensäure, Galitannsäure, Alizarinthypus, Asperulosid und Spurenelemente
Pferde
Pony: 15g - 30g täglich
Vollblut: 30g - 40g täglich
Warmblut: 40g - 50g täglich
Hunde
bis 15kg: 0,5g - 1,5g täglich
über 15kg: 1,5g - 3,0g täglich
Hinweis
Für die korrekte Anwendung, Dosierung und Fütterung kann Architequus keine Haftung übernehmen. Jeder Tierhalter ist für seine Tiere, jede Tierhalterin für ihre Tiere, selbst verantwortlich. Stets sollte der Tierarzt/Tierärztin oder Tierheilpraktiker/in Eures Vertrauens bei einer Ernährungsumstellung zu Rate gezogen werden, denn jedes Tier verhält sich anders und reagiert möglicherweise unterschiedlich auf bestimmte Inhaltstoffe.
Analytische Bestandteile |
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Rohfaser: |
16,5% |
Die Analysewerte unterliegen den bei Naturprodukten üblichen biologischen Schwankungen.
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